主页 > 秀丽时尚网 > 服饰潮流 >

Fekkai在2018年的爆款,LV粉丝们淡然失色

2018-02-08 17:24 来源:未知

  谈起Fekkai,除了明星圈子,大部分人未必知晓,LV却是众说周知的明星时尚品牌。实际这两个国际大牌却是伯仲之间,就像宝马和奔驰,钻石和翡翠。孰好孰差,难以区分。在国内LV知名度高一些,在国外fekkai更胜一筹。

  Fekkai于2018年1月25日于美国纽约时装展上发布新款女鞋、女包

  在Fekkai官方,我们大多看到的是概念性定制女鞋,fekkai的定制形象,给我们诠释依然是尊贵、奢侈、时尚。

  但是对于我们来讲,我们更关注的是大众女鞋,不过有点遗憾的是,今年发布的新款大众女鞋中都是单鞋,尽管如此,这几款女鞋也成了爆款。究竟是什么原因让这几款单鞋成了爆款?我们来欣赏下Fekkai今年的新品女单鞋。

  (国外粉丝传实物照)

  此款女鞋为居家休闲单鞋,虽然比不上明星款式,但是此款鞋子得到粉丝们的喜爱还是有原因的。低调奢华还是Fekkai的主调,Fekkai女鞋一直以整体的协调性为出发点,珠光宝气却看不出张扬,简约大气却不失尊贵,Fekkai的设计一向是全球时尚界的领英。不难看出,Fekkai的设计成熟而精细,尺寸比例堪比黄金分割点,少之一分、多只一分均不恰当,让贵族圈的明星们疯狂爱不释手,这与Fekkai的高端时尚设计是分不开的。

从Fekkai今年刚发布的几款大众型新款鞋子可以看出,Fekkai今年有大众化、年轻化的倾斜。

  Fekkai休闲型的新款女鞋,此款女鞋属于百搭型,属于小清新的女鞋。此前,fekkai女鞋多走成熟女星路线,此次推出的这款适应年龄群较低,从图片可以看到,可爱度更多,但在设计上依然中规中矩,坚持协调合体。

  此款也是Fekkai的大众型女鞋,属于休闲运动型的,乍眼一看,似乎很普通,但是相对于一部分人群,特别是学生、运动型女孩。此款女鞋设计却有独到之处,此款女鞋彰显了天真、烂漫、可爱等一些活泼的元素。

  从此次Fekkai的新品发布会,可以看到,fekkai今年的路子倾斜于大众化、年轻化。这也是应了不少Fekkai的粉丝而发,新年伊始就发布大量新款时尚女鞋,相信今年Fekkai将会发布更多大众化的女鞋。Fekkai粉丝们今年有福了。


相关新闻

本网网友:冷忆ゆ Conquer
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:春暖々花開
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:私欲° 7/m
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

天猫网友:我忘了那個他
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

凤凰网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

猫扑网友:Mo Maek 莫陌
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

搜狐网友:解脱的诠释
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

淘宝网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

其它网友:強悍的是命運
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

百度网友: ≈   波点
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

无法在这个位置找到: ad_all.htm