主页 > 秀丽时尚网 > 服饰潮流 >

天生“型”者,轻盈放肆,易烊千玺成为沙宣全球代言人

2018-08-03 14:00 来源:互联网

沙宣作为国际美发先锋品牌,致力于专业与时尚的结合,提供更多优质的美发产品和先锋时尚潮流,将无穷无尽的创意带给每一位热爱并追逐时尚的弄潮儿 。易烊千玺作为00后国民偶像代表,从格莱美到世卫,都极具国际影响力,此次沙宣与易烊千玺的强强联合,为品牌本身及美发时尚界带来更多前“型”的可能。同时,千玺拥有与沙宣先生一样的创新精神,与沙宣此次的合作无疑是连接两个世纪的经典传承,解读时代新潮流,与沙宣一起轻盈放肆,向未来前行。

  沙宣先生是引导跨世纪发型潮流的时尚巨匠,也是北美洲发型设计大奖的“终生成就奖”拥有者。他打破了大众的审美,引领了不同年代的时尚风潮。从20世纪50年代的波波头到21世纪的垂坠直发,沙宣的造型设计总是独具个性而又包罗万象。

  2018年刚刚过半,17岁的易烊千玺就在各个领域都有了不俗表现,在时尚造型上的多样尝试也更具突破,每一次令人惊艳的时尚表现力都展现了千玺超强可塑性,就如同沙宣造型个性十足又充满张力。

  每一次转变之后的惊喜,超越所想的无限可能性,这正是沙宣造型始终被大众所称赞的原因,也是易烊千玺这个少年的魅力所在。

  轻盈放肆,既是沙宣的品牌态度,也代表着易烊千玺无所畏惧的前行态度。

  20世纪60年,沙宣先生用一把“造型剪”,将当时的女性们从单调呆板的造型中解放出来。自此以后,沙宣时尚每一次都走在时代的前锋,无论是上世纪的“几何主义”还是如今的“个性解放”,沙宣一直在用与众不同的风格传达出一种理念:挣脱束缚,自我就是最适合自己的时尚潮流。

  变化是发掘自我的一种方式,自成一派的格调才是勇者的选择。在变化中保持自我需要一点放肆,这也是易烊千玺个人特质上和沙宣的不谋而合。成年在即的易烊千玺,一直在不断打破认知边界。拒绝跟随,放肆做自己,引领潮流。

  轻盈放“肆”,是沙宣渴望展现的时尚精神,也是易烊千玺所独有的青春洒脱。在沙宣和易烊千玺身上,我们看到了不设限的更多可能性,也寻得了自我坚持的肆意洒脱。

  从今天起,易烊千玺又多了一个新身份——沙宣全球代言人。这个夏天,沙宣将携手易烊千玺,邀请您,和我们一起轻盈放肆,型自沙宣。

相关新闻

本网网友:心悲 2/2start°
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

天涯网友:pome 光感
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

腾讯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

猫扑网友:㎜  旧梦失词
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

淘宝网友:〃得之我幸
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

凤凰网友:浅笑忧伤
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:看破红尘之罪
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

其它网友:烟祭 smoke
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

百度网友:只傷身不傷心
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

无法在这个位置找到: ad_all.htm