主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

猫系少女刘怡卧房写真曝光 清冷性感勾勒初冬最美画面

2018-11-23 11:58 来源:互联网

  近日,猫系少女刘怡曝光一组初冬写真,一件白毛衣、满堂的阳光、慵懒恬静的少女…组合在一起构成了初冬最美的画面。90后小花刘怡最近好戏连台,东方卫视、浙江卫视热播的《你和我的倾城时光》搭档赵丽颖、金瀚、俞灏明等实力偶像,出演时尚杂志集团中的新人cindy,在尔虞我诈的商战中一展才智;湖南卫视热播年代剧《风再起时》中,刘怡出演陶然,是一名顶级服装设计师,毅然决然从香港回来内陆,在改革开放初期建设中施展拳脚,携手陆毅、袁泉等实力派演员谱写一首可歌可泣的时代赞歌。两个角色性格、背景跨越悬殊,同时又在时尚方面有着千丝万缕的联系。霸屏穿梭于年代、现代剧中的刘怡获得了观众的全方位好评,“一眼就记住了她的微笑唇和眼睛,演技也真的让人期待她的荧屏未来”。

刘怡

  《你和我的倾城时光》辛迪将在商战中展现何种技能,又将给观众带来哪些意外惊喜,让我们每晚19:30分继续锁定东方卫视、浙江卫视,锁定猫系少女刘怡,收获新期待!

刘怡《倾城时光》饰演cindy

刘怡白毛衣

刘怡侧颜

刘怡美腿

刘怡卧房写真

刘怡性感

猫系少女刘怡

相关新闻

本网网友:-旧时光 seven ||
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

搜狐网友:Cool| 卡其布
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:疲惫了放手了
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

凤凰网友:我的就是你的
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

腾讯网友: ≈   碎花
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

天涯网友:你猜补透╮
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

淘宝网友:不了了之 Bulziゅ
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:带你逃离uniVer
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

猫扑网友:安于此生ˉ2c1
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

其它网友:圈套  Easuysug▍
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

无法在这个位置找到: ad_all.htm