主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

刘怡《倾城时光》《风再起时》霸屏 时尚女王秒变猫系少女

2018-12-10 10:57 来源:互联网

  近日,由丁墨改编,赵丽颖、金瀚、俞灏明、刘怡等人气实力演员主演的都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》日前已迎来收官,赵丽颖与金瀚联手演绎的甜蜜励志故事让观众吃糖不停的同时,刘怡演绎的职场新人cindy也给观众留下了独辟蹊径的职场启迪。新晋90后小花刘怡近期双剧霸屏,在献礼年代巨制《风再起时》中饰演驰名海内外的服装设计师陶然,在陆毅、袁泉的事业出现危机的关口火中送碳,十分感人。

猫系少女刘怡

  刘怡穿梭两剧演绎别样人生  精灵助理VS精英设计师

  《你和我的倾城时光》中辛迪古灵精怪,关上门来能看透上司Grace的小心思,走进内心世界;商业斗争中亦能接住Grace的“梗”,两姐妹一唱一和取得一次又一次事业进阶。追剧之余,观众不仅称赞cindy为职场开心果,而且纷纷呼唤“想拥有同款同事朝夕相伴”。《风再起时》中刘怡饰演的陶然则不同,作为长期生活在香港的精英设计师,陶然展现了“女子本弱为国则强”的坚毅和力量,她毅然决然放弃香港多年的事业积累及舒适生活,来到内陆为祖国的改革开放事业贡献自己的力量,这种以实际行动建设祖国、热爱祖国的精神感动了无数观众。

刘怡《你和我的倾城时光》

刘怡清甜

  刘怡剧内外衣品广受好评   猫系少女亦是时尚icon

  在《你和我的倾城时光》和《风再起时》中,刘怡穿梭两剧角色迥然却和时尚有着千丝万缕的关联。《倾城时光》中吸引观众的除了cindy是一个行走的职场百科,关于她的职场穿搭、口红色号、发型选择…等元素也引起了观众的热烈讨论。《风再起时》中刘怡的衣品同样不俗,服装裁剪得体的同时更衬托身材,既凸显设计师的优雅高品位,又隐藏着女性的柔美窈窕。广受好评的衣品得益于演员刘怡令人叹服的身材管理能力以及优雅气质加成,拥有天然微笑唇的猫系少女刘怡生活中则更像温暖安静的邻家女孩,十足的治愈系。荧屏内外的强烈反差,刘怡的角色掌控力可窥一斑。

治愈系刘怡

  目前《你和我的倾城时光》、《风再起时》均已迎来收官,演员刘怡的精彩表现永远烙印在观众的记忆当中,剧集有限人物却印记深远,期待刘怡未来解锁更多角色邂逅新期待。

相关新闻

本网网友:Lost love / 失爱
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

腾讯网友:續寫這段情
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

搜狐网友:〃得之我幸
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

淘宝网友:Cool| 卡其布
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

百度网友:美丽/mmmmm
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

天涯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

网易网友:俄徹底心灰
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

凤凰网友:空心 Vicious▽
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

其它网友:邪念 L1uo -
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:关于病态美beauty ×
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

无法在这个位置找到: ad_all.htm