主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

modern-twist家居系列,让一顿平凡的饭吃出“花样”来!

2019-05-29 11:00 来源:未知


用餐是一门艺术,如何让一顿平凡的饭创造出浪漫的小惊喜更是一门讲究,在生活节奏如此之快的今天,制造特别的用餐小宇宙就显得尤为重要了。用一张餐垫打造属于自己的一处用餐空间,就像打理一处迷你庭园,餐垫像庭园里的园地,可能是白砂、苔藓或草坪;餐具像假山与植株,不同款式的餐具+不同款式的餐垫+不同的布局摆法排列组合,能催生出无数种不同气场。这些小小的配件,就能给平凡一餐带来改变,甚至将一顿饭变成一次调整心情的机会。


生活用餐,难免少不了一些汤汁和饭菜洒落在桌上,玻璃和瓷制的餐具也会磕磕碰碰,桌垫不仅能够保护好餐桌和餐具,还具有防滑的功能。一张别致的垫足以融化室内单调的空间情调,多了一份舒适与惬意,桌垫的布置也会直接影响用餐人的心情,虽然只是小小的装饰,但大大增加了用餐的趣味性。


美国知名品牌modern-twist在本月推出了家居系列新品,一经推出就引起了大家的关注。一般常见的桌垫大都是棉麻、竹子、塑料等材质,modern-twist桌垫则采用食品级硅胶,安全无毒,不含双酚A、乳胶等有害物质,对人体和环境都无害。modern-twist的硅胶非常纯净,常被用于医药行业,可形成无菌表面,更安全干净。硅胶桌垫柔软无折痕,使用起来也方便收纳,既能耐住220℃的高温,有效保护桌面,也具有防滑的作用,一不小心弄脏,只需擦洗就可重复使用。桌垫让生活变得更有格调,高颜值、艺术范,打造个性生活美学。

本次推出的新品硅胶桌垫,分为亚麻、鹅卵石、流线、茧形、闪光五大系列,新增了蔓越莓色、苹果绿、腮红色等青春靓丽的颜色,满足了部分年轻人的时尚审美,银色、黑色和灰色也满足了另一部分人纯粹简单的需求。无论是喝茶、吃饭,还是办公,硅胶桌垫都能有效保护隔离桌子和物品,让桌面保持干净整洁,双手也能享受柔滑的触感。


除了桌垫外,modern-twist家居系列还推出了新花色的杯垫和桌旗。杯垫之前的颜色比较素雅,此次推出的新花色,颜色多种多样,以鹅卵石的腮红色和闪光的金色为例,在实用的基础上增加了更多潮流的元素;桌旗推出了鹅卵石和流线的新花色,简洁、时尚,在装饰空间与烘托营造用餐氛围上起着非常重要的作用。



“天然、纯净、健康”是每个家庭都追求的餐桌文化,在消费升级的今天,吃的食品要求不仅要绿色健康,对餐具的要求也越来越高。选好餐垫、杯垫、桌旗等餐桌用品,可以让餐桌更显格调,增加用餐趣味性,简单、干净的硅胶设计尽显高贵、纯粹和无与伦比的视觉享受。


Kat Nouri是modern-twist的创始人兼艺术总监,同时也是三个孩子的妈妈,她一直坚信:“我们使用的餐具应该和我们吃的食物一样纯净健康!”。为了让孩子们吃得更健康,加上对有机农产业的热爱和与生俱来的艺术感,Kat Nouri创建了modern-twist品牌,时尚、纯粹、环保又具有设计感,modern-twist希望用产品激发大家对美好生活的向往。


相关新闻

本网网友:颠覆 wounded
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

猫扑网友:Originalぃ原点
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

腾讯网友:過期愛仍等待
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

其它网友:㏒° 多情mmmm
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

凤凰网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

百度网友:理战  Free
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天猫网友:迷途不知歸返
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:︶別致微笑ゞ
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

淘宝网友:资本、principal
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

搜狐网友:⒈朵死亡花°
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

无法在这个位置找到: ad_all.htm