主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

ESPRIT春夏系列来袭 亮丽色彩唤醒沉闷细胞

2019-05-29 21:29 来源:未知

1.jpg

  冬去春来,万物复苏,沉睡了一个冬天的衣橱也期待着一些新鲜气息。白昼渐长,日暮渐短,ESPRIT带来一系列轻松舒适的单品,开启一整个夏季。无论是休闲阔腿裤和裙裤,还是宽松舒适的连衣裙,亦或是有机再生棉麻质地的连体裤,乃至率性的丹宁牛仔,都彰显了全新春夏系列的设计宗旨:越是让人感到自由舒适的设计,越能凸显魅力。

  如何选择合适的造型来开启这个夏天?保持简单就行:单色连体裤、白衬衫和条纹元素单品——ESPRIT在这个四月推出一系列易于搭配且经典的款式,占据你的衣橱。前卫的丹宁色系取代了冬季的深色系,并与本季标志性条纹设计完美融合。色彩鲜艳的印花衣裙也同样不可或缺,今年第一个甜美夏夜需要它们的装点。

  随心搭配,定义舒适

2.jpg

  ESPRIT全新男装系列致力于打造轻松休闲的时髦风格:采用宽松剪裁,甄选亚麻和薄棉等光滑面料。衬衫与百慕大短裤以及卷边卡其裤随心搭配,简约而不失型格;全新注入的明亮色系亦对休闲风格进行了现代诠释:除了米色、浅棕和淡蓝等柔和色调的直接运用,ESPRIT还通过淡粉与覆盆子红,浅杏仁黄与白色的搭配组合,创造出如印花一般的出彩效果。伴随着复古风回潮,夏威夷衬衫又在这个夏天重新占据时尚地位,成为潮人们日常搭配的选择之一。


相关新闻

本网网友:ぐ誰都不及妳い
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:基情无处不在
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

凤凰网友:Corner. [小角落]
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

网易网友:总算我们也爱过
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

天猫网友:ミ支离破碎
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:苏素/mmmmm
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

搜狐网友:我會很愛你
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

百度网友:☆我还会想你
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

无法在这个位置找到: ad_all.htm