主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

巧用腮红!成就年轻印象

2019-05-30 11:26 来源:

  随着年龄的增长,脸部各处都会出现变化。比如说出现斑点、肌肤暗沉,失去光泽与透明感、脸部轮廓不清晰。“腮红”是推荐出现上述问题的成熟女性使用的化妆道具。本期我们就为大家介绍一下,能够遮盖肌肤问题、重塑年轻印象的腮红用法。

  腮红的效果

  腮红的功能可谓是多种多样。并不只是单纯让脸部显得有血色,还有消除暗沉、提升皮肤透明感和保持妆容整体平衡等效果。如果使用恰当,能够很好遮盖成熟女性的肌肤问题。拿起你手边的腮红,打造年轻的印象吧。

  成熟女性腮红的用法&使用环境

  ①用腮红刷沾满腮红、用纸巾或手指甲将多余的粉拭去、调整一下整体颜色。这样就可以防止涂粉过多不均匀,让腮红显得更加自然。

  ②比较常见的办法就是顺着颧骨,由脸部中央朝着额角方向涂抹。由于年龄的增长,有些人可能会感觉脸部轮廓不太明显,这时就可以在颧骨往上一点的位置进行涂抹,这样能让脸颊看上去有所拉升,从而更显年轻。相反,如果在颧骨下方进行涂抹,会给人一种疲倦的印象,所以涂抹的位置尤为重要。另外,如果您两颊稍显清瘦,那可以以颧骨为中心稍微抹开一些,这样能让两颊看上去更加饱满。

  ③用刷子上剩下的腮红,从脸颊的最高处,沿着脸部轮廓,像画半个爱心一样顺势涂抹。淡淡的腮红色,可以产生阴影效果,突出轮廓,让脸部轮廓清晰、清爽。

  如何选择腮红的颜色和类型

  腮红的颜色,我们推荐用颜色饱和度较高的产品。如果选用与皮肤较接近的珊瑚色和粉色,可以自然提升皮肤的血色和透明感。暗色容易让脸色看上去更加暗沉,珍珠色又反而会让皱纹更加明显,所以成熟女性还是不使用为好。而关于腮红的类型,一般粉状的比较常见,当然还有腮红霜、腮红棒、液体腮红等不同类型的产品。可以选择与自己常用的粉底相同类型的腮红,与肤色融合。或者使用最近比较流行的腮红套装,来遮盖肌肤暗沉。涂腮红之前先在脸上涂上一圈亮色,也可以在妆容大致完成后,再在自己比较在意的位置稍作巩固,遮盖脸部暗沉,展现肌肤光彩。

  内容由佳丽宝化妆品(中国)有限公司提供

相关新闻

猫扑网友:要堅持到最後
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:m/m  没心没肺°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

网易网友:若凌° Provence -
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

凤凰网友:虐恋sadomasochism
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:永远 ▍ Forever°
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

百度网友: ≈   波点
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

本网网友:安于此生ˉ2c1
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:醉°Destry丶
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

腾讯网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:> 有人争取,就会有人失去

无法在这个位置找到: ad_all.htm