主页 > 秀丽时尚网 > 热点资讯 >

鹤岗市领导一行莅临达人店参观指导,就未来开发东北市场深度交流

2019-06-05 10:08 来源:今日商讯www.prtoday.cn
      2019年5月27日上午,鹤岗市领导一行莅临位于人工智能小镇的达人店新址参观指导。达人店CEO李伟及产品技术部总监张如奔热烈接待了鹤岗市张恩亮市委书记、暾澜资本姚勇杰董事长一行来达人店交流考察指导工作,并带领来访领导对我司办公环境、企业发展、文化建设等方面进行了全面了解。



      达人店领导及鹤岗市领导一行重点参观了人工智能小镇园区的展厅,人工智能小镇负责人为领导们详细介绍了园区亮点及正在研发的各项设备。领导们高度赞赏和喜爱,并对人工智能的高速发展表示赞叹。




      随后一行人来到位于4楼的达人店新址,进行更为深入的交流。会议上,达人店CEO李总使来访一行人初步了解到达人店的企业氛围、公益活动、未来展望等,同时也对企业发展历程、文化建设等方面进行了全面介绍。不仅展示了达人店的业务能力,更深刻地展示了企业的社会责任感。
      会上,张恩亮市委书记对我司在互联网电商行业的发展给予了高度肯定。 同时,张书记表示,希望双方能共同开发东北市场,开拓创新,助力农民致富,把更多好的产品向全国推广。调动充分的热情,共同推动互联网经济发展。


      通过本次视察,达人店将在各方市领导的支持和认可下,立足现在每一步踏实发展,着眼于未来,为公司下一步发展打造坚实的基础!

相关新闻

本网网友:心悲 2/2start°
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

百度网友:寫不完的溫柔
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

淘宝网友:为了她放弃她
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:理战  Free
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

其它网友:若凌° Provence -
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

凤凰网友:那痛撕心裂肺
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:青春难以追悔
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:安于此生ˉ2c1
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

天猫网友:记不起忘不掉
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天涯网友:女人要自爱
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

无法在这个位置找到: ad_all.htm