打破时空界限,澳琳达女性肠道益生菌发起元宇宙慈善公益捐赠

来源:互联网 阅读:- 2022-04-19 11:30:03

      人生不设限——夏伯渝&尼克胡哲元宇宙大型励志演讲

      2022年5月14日,由中国残疾人福利基金会支持,元宇宙服务商瑞而克、自然呈新主办,澳琳达等品牌联合发起的“人生不设限——夏伯渝&尼克胡哲元宇宙励志演讲”将在瑞而克元宇宙的钻石中心震撼来袭。

      此次活动中,夏伯渝和尼克胡哲将实现人生中的第一次千万级流量的元宇宙演讲。在这个梦幻、绚丽的舞台上,东西方两大励志榜样将突破时间与空间的束缚,用他们的故事,赋予每一个人无尽的勇气与能量。


      萃取精华,专注健康

      非常巧合的是本次活动的联合发起品牌“澳琳达”也将在今年的NHNE(中国国际健康营养博览会)上以“元宇宙星辰”概念展台惊艳亮相,以此传递“500亿日月星辰,不如一条益生益爱”(女性肠道益生菌)的产品特质。

      益生菌所参与的人体微生态系统和宇宙星辰极其相似,百万亿的菌群如同日月星辰般各司其职,澳琳达女性肠道益生菌每条500亿活菌所组成的巨大球形展台好比银河系中的恒星,而围绕恒星旋转的正是代表含有11种菌株的11颗行星,蕴含巨大能量。


      宇宙能量,突破时空

      这样巨大的能量,同样体现在尼克·胡哲身上。“如果发现自己不能创造奇迹,那就努力让自己变成一个奇迹。”尼克·胡哲是一位“生命斗士”。他天生没有四肢,却凭借一颗强大的内心,勇于面对身体残障,创造了生命的奇迹。

      夏伯渝,在26岁时,为了帮助队友而失去双腿。但在失去双腿的43年间,他从未放弃攀登珠峰的梦想,……他屡屡与死神擦肩而过,不断挑战极限,终于在2018年以69岁的高龄成功登顶,让五星红旗在珠峰上高高地飘扬!

      两大国际励志IP打破时空的限制,相聚在瑞而克元宇宙中,用他们几十年如一日的生命故事为你带去无尽的勇气与能量。这也契合了澳琳达品牌百年“专注澳洲”的品牌内涵,为最大程度释放益生菌的“宇宙能量”,澳琳达品牌始终遵循坚持采用原料为“纯天然动植物精华提取”这一方针。


      励志演讲,助力慈善

      澳琳达女性肠道益生菌因为天然、易吸收的特性受到越来越多女性朋友的关注。人体70%的免疫力来自肠道,肠道免疫力增强是身体免疫力平衡的首要条件,澳琳达女性肠道益生有效促进肠道内有益菌的生长繁殖,维持肠道内菌群的动态平衡,加快肠道蠕动,促进毒素排出,抵抗病毒侵害。

      用科技赋能,才有质量的保证。澳琳达品牌早在上世纪就在澳大利亚深入人心。进入国内26年来,以其独有的口碑,“为中国消费者体质量身定制”的理念同样赢得了中国消费者的青睐与尊重。

      疫情肆虐的当下,澳琳达品牌联合发起的这场活动,不仅仅是一场激励人心的演讲,更是一项慈善事业。澳琳达将会把此次活动所得部分款项,用于慈善事业去帮助更多残障儿童安装更好的义肢,还会帮助更多有需要的残疾人去实现人生的价值与梦想。

      这是一场精神与精神的碰撞,也是灵魂与灵魂的对话。

推荐阅读:叶紫